政务信息 行业资讯

省管局被评为2018年全国绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动成绩突出集体

来源:局节能处发布时间:2019-03-01[关闭][打印]

   为贯彻落实党的十九大关于“开展创建节约型机关、推进绿色出行”等决策部署,倡导绿色、文明、安全出行,2018年9月,交通运输部、公安部、国管局、全国总工会联合组织开展了绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动。

  活动期间,我局高度重视,精心组织,积极参与并部署各级公共机构开展绿色出行和公交出行活动,广泛践行“135”绿色出行方式,较好的发挥了示范表率作用。

  根据《交通运输部、公安部、国管局、全国总工会关于表扬2018年绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动成绩突出集体与个人的通报》(交运函〔2019〕43号),我局被授予“2018年绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动成绩突出集体”称号,我局王骋宇同志被授予活动成绩突出个人称号。