政务信息 通知公告 局内公文

关于开展省管局2018年重点工作督查的通知

来源:局办公室发布时间:2018-03-23[关闭][打印]

各处室、直属中心、局属单位:
    根据《江西省机关事务管理局关于印发2017年工作总结及2018年工作安排的通知》(赣管字﹝2018﹞1号)《关于印发江西省机关事务管理局重点工作督查制度的通知》(赣管发﹝2016﹞6号)等文件精神,为确保我局2018年重点工作顺利完成,现将有关重点工作督查事项通知如下:
    1.请各单位于4月15日前报送负责牵头的重点工作年度实施计划,要求明确推进内容、时间节点、具体责任人。
    2.请各单位每月15日前,报送负责牵头实施的重点工作本月进展情况。
    3.年度重点工作各配合单位要主动配合牵头单位推进项目的落实。
    4.局长办公会将每季度通报有关项目推进情况。
    联系人:江东曙,88915661;酆文芳,88915670。
            
    附件:1.省管局2018年重点工作实施计划表
          2.省管局2018年重点工作推进情况    月统计表
        

                                       
                                                     2018年3月20日