政务信息 工作动态 市县信息

吉安市管局党支部组织开展经典诗词诵读活动

来源:吉安市管局 傅戈发布时间:2019-03-13[关闭][打印]

  

   为迎接全国“两会”胜利召开,促进学习型党支部建设,3月9日上午,吉安市管局党支部在安福县羊狮慕组织开展“经典诗词诵读”主题党日活动。

  活动现场,各位党员干部认真参与、倾情诵读。诵读的诗歌类型丰富,既有充分展示祖国春天美景画卷朱熹的《春日》,又有告诫世人珍惜光阴、努力学习王贞白的《白鹿洞》,还有慷慨激昂、傲气凌云毛泽东的《卜算子?咏梅》。朗朗上口、脍炙人心的经典诗词一次次将活动推向高潮,不仅使大家充分感受到中华名篇的经典性和教育性,也感染了路边的游客。

  活动结束后,大家纷纷表示,以诵读形式重温经典诗词,弘扬传统文化,继承先辈精神,牢记初心使命,很有意义,很受教育,大家一定会充分汲取强大精神力量,坚定理想信念,以更强的使命感和更昂扬的斗志投身到工作中。