政务信息 工作动态 市县信息

赣州市管局组织信息宣传工作专题培训

来源:赣州市管局 温洋发布时间:2018-07-11[关闭][打印]

  

   为进一步提高信息宣传业务水平,7月6日上午,赣州市管局组织开展信息宣传工作专题培训,各县(市、区)机关事务管理局及市局各科处业务骨干参加培训。

  培训会传达省管局“强基创优”暨信息宣传培训精神;介绍省管局杂志、网站的情况,布置下半年信息宣传工作任务,提出了创优争先的目标。培训会从新闻信息的概念、特点和写作方法三个方面,结合实例逐一讲解,对信息写作进行了指导。

  培训会强调,一是要高度重视,与会人员要第一时间向主要领导汇报,将信息宣传作为重点工作来抓,积极报送稿件,做到层层分解,任务到人。二是要落实有力,各单位要组织信息宣传业务培训,提高业务水平和报送信息质量。三是要重点突出,围绕学习贯彻落实十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根;围绕学习中办国办“两个办法”和江西省机关事务管理办法等重点领域,提炼特色亮点,积极踊跃投稿。