政务信息 工作动态 市县信息

新余市管局召开党建工作专题研究会

来源:新余市管局 宗慧婷发布时间:2018-04-13[关闭][打印]

  

    4月10日,新余市管局党组召开党建工作会,专题研究讨论《2018年度新余市管局党建工作要点》。局党组书记、局长王军琪主持并讲话。

  王军琪指出,要紧扣党的先进性和纯洁性抓党建,进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,把抓好党建作为最大的政绩真正落到实处;要紧扣主责主业和队伍建设抓党建,不断加强党员的思想、作风和能力建设,提升党员队伍的创造力、凝聚力和战斗力;要紧扣团结和谐凝心聚力抓党建,通过党内激励关怀帮扶制度等措施,不断激发机关党建活力。

  王军琪强调,局班子成员要进一步增强机关党建工作重要性的认识,带头参加双重组织生活会,带头落实好党组织各项要求,严格“三会一课”等党内生活制度,在全局形成以上率下的良好氛围。要进一步压实党支部书记的党建责任,坚持“一岗双责”,发挥党员先锋模范作用,展现党员忠诚干净担当本色。