政务信息 工作动态 市县信息

赣州市管局传达学习习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要批示精神

来源:赣州市管局 邱海帆发布时间:2018-01-09[关闭][打印]

  1月2日上午,赣州市管局召开党组中心组学习会,传达学习习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要批示,党组书记、局长申云同志主持会议,局领导班子成员、科处负责人参加。

  会议指出,习近平总书记在《寻乌扶贫调研报告》上作出重要批示,号召全党大兴调查研究之风,这是继“进一步纠正‘四风’、加强作风建设”之后的又一重要批示,对深入学习贯彻党的十九大精神、坚持求真务实的工作作风具有重要指导意义。《寻乌扶贫调研报告》是解剖麻雀式的范例报告,也是关于赣南扶贫的一次经典调研,为我们改进调查研究方式以及打好脱贫攻坚战提供了学习样板。

  申云强调,全局党员干部要深入学习领会、贯彻落实习近平总书记的重要批示精神,传承发扬“寻乌调查”的优良传统和唯实作风,大力开展调查研究。班子成员要当好示范表率,结合改作风提效率各项要求,将大兴调查研究之风贯彻到各项机关后勤保障工作中,扑下身子、沉到一线,全面了解情况,深入研究分析,找到破解难题的方法和路子,为推动机关事务工作水平上台阶而奋斗不止。全局上下要贯彻落实中央、省、市关于精准扶贫部署安排,严格按照“两不愁三保障”的目标要求,层层压实责任打好定点扶贫攻坚战,确保如期完成脱贫目标。