政务信息 工作动态 市县信息

新余市管局召开离退休干部年度座谈会

来源:新余市管局 宗慧婷发布时间:2018-01-09[关闭][打印]

  为大力弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,1月2日,新余市管局召开了离退休干部年度座谈会。局长王军琪、副局长蔡良新与局里30多名离退休干部欢聚一堂,畅谈过去,共话未来。

  座谈会上,局长王军琪向老同志传达了党的十九大主要精神,通报了去年全局工作取得的主要成绩。在谈到老干部工作时指出:老干部曾经为我局事业作出了无私奉献,是我局事业发展的宝贵财富,在今后工作中,要高度重视老干部工作,认真为他们办实事,帮助解决实际困难,同时也希望老干部们一如既往地理解、支持局里工作,积极建言献策,共同为推动我局工作再上新台阶贡献力量。

  通过座谈会活动,让老干部感受到了组织的关心,也让他们深切体会到老有所为,自身尚有满满的余热可以发挥。