政务信息 工作动态 省局动态

省管局干部职工集中收听收看十三届全国人大二次会议开幕会盛况

来源:机关党委 李君发布时间:2019-03-06[关闭][打印]

   3月5日上午,十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕,习近平等党和国家领导人出席大会。国务院总理李克强代表国务院作政府工作报告。

  省管局组织全局干部职工集中收听收看大会直播盛况。省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明,局领导龚圣标、黄才兰等在会议中心第三会议厅参加集中收听收看。

  大家一致认为,李克强总理所作的政府工作报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,非常务实,非常亲民,非常提气。大家纷纷表示,要以学习贯彻全国“两会”精神为动力,进一步强化使命担当,努力推动江西机关事务高质量发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”作出应有贡献。

  

  局机关处室、卧龙路中心、公车保障中心、会议保障中心干部职工在会议中心第三会议厅集中收听收看。其他直属中心、局属单位干部职工在本单位集中收听收看。