政务信息 工作动态 省局动态

省管局开展党性教育活动

来源:直属机关党委 曹晓晖发布时间:2019-02-11[关闭][打印]

   大年初七,春节后上班的第一天,省管局组织局系统部分党员干部来到方志敏烈士陵园开展党性教育活动,促使广大党员干部始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,始终以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,展现新气象新担当新作为,不断推动江西机关事务高质量发展。

  省政府副秘书长、省管局党组书记、局长翟明出席并讲话,局领导龚圣标、邱永强、黄才兰、敖颠根出席。

  翟明同志指出,缅怀方志敏烈士,就是要重温方志敏烈士短暂而伟大的一生,追寻革命脚步,接受灵魂洗礼,汲取精神伟力,传承红色基因,为事业发展注入强大精神动力。要坚定理想信念,不忘初心跟党走,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持事业为先,牺牲小我,顾全大局,甘于奉献,共同朝着“在全国有影响,在全省站前列”的工作目标进发。要牢记使命担当,无惧艰难,真抓实干,冲锋在前,敢为人先,担负起江西机关事务改革创新发展重任,创造出经得起实践、人民、历史检验的业绩。要强化宗旨意识,以人民为中心,以服务引领决策和行动,一切为了群众,一切依靠群众,凝聚起干事创业的磅礴力量。要正确看待权力,珍惜为党为人民工作的机会,筑牢拒腐防变的思想道德防线,淡泊名利,干净干事,坦荡做人,永葆共产党人的浩然正气。

  全体党员干部怀着崇敬的心情,来到方志敏烈士墓前,在庄严、肃穆的氛围中,向方志敏烈士敬献花圈;面向党旗,重温入党誓词,表达对党的忠诚,为共产主义事业奋斗终身的决心;瞻仰烈士墓,表达对方志敏烈士的思念和缅怀之情。随后,全体党员干部参观方志敏烈士事迹陈列室。

  

  机关处室全体党员干部,直属中心副处以上党员干部,局属单位党政主要负责人共80余人参加了活动。