政务信息 工作动态 省局动态

省综治责任单位考评组来我局开展2018年度综治工作现场考评

来源:局保卫处 余洲发布时间:2019-01-16[关闭][打印]

   1月14日上午,省综治责任单位考评组一行来我局开展2018年综治工作现场考评。省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明同志会见考评组组长、省司法厅副厅长凌云同志一行,省管局党组成员、副局长龚圣标同志主持考评会,局办公室、法规处、保卫处(综治办)、卧龙中心和省行政中心安全职能单位负责同志参加会议。

  会上,翟明同志代表局党组对考评组一行表示欢迎,并向考评组介绍我局2018年度综治工作有关情况。凌云同志介绍2018年综治工作现场考评的要求和流程,组织人员对我局和谐平安状况满意度进行测评,并详细查阅我局综治工作资料档案。

翟明同志向考评组汇报我局2018年综治工作

  考评中,龚圣标同志还陪同考评组检查人防、物防、技防和协防情况,并实地查看省行政中心西二栋监控室、南门各安保职能单位执勤点及总控室等重点部位。考评组一行对我局的综治工作给予了充分肯定。

考评组查看省行政中心总控室