政务信息 工作动态 省局动态

省管局召开2018年服务保障工作座谈会

来源:服务处 景晔发布时间:2019-01-07[关闭][打印]

     2019年1月4日,省管局召开2018年服务保障工作座谈会。省政府副秘书长、省管局党组书记、局长翟明出席会议并讲话,省管局党组成员、副局长龚圣标主持会议,省管局党组成员、副局长邱永强,局党组成员黄才兰出席会议。

   

   会上,黄才兰同志通报省管局2018年服务保障工作情况,各直属中心负责同志汇报2018年工作情况及2019年工作安排,部分服务保障单位负责同志作交流发言,红谷滩新区管委会、东湖区、西湖区、青山湖区委区政府领导分别就如何进一步配合做好服务保障工作作发言。

  

   会议指出,2018年,是江西机关事务深化改革、创新发展的奋进之年,此时召开服务保障工作座谈会,主要是为了总结梳理2018年省管局服务保障工作情况,研究提升服务保障质量的新举措,安排部署2019年服务保障重点工作,积极推动机关事务保障和管理能力再上新台阶。

  

   会议强调,2019年是江西机关事务工作高质量发展之年,要牢固树立“小事不小、小事大为,后勤不后、后勤为先,难事不难、难事敢为,成事不成、事在人为”的理念,解放思想、转变观念、积极进取,不断推动机关事务工作的高质量发展。要在服务保障能力水平、反应速度、创新方式上下功夫、促提升、出成效。要以目标为导向,为党政机关高效运转提供有力支撑;以实干为抓手,察实情、出实招、干实事、创实绩,努力把每项工作落到实处;以真情为纽带,共建省管局大家庭。要按照省委、省政府的决策要求,积极作为、勇于担当,务实创新、奋发进取,以更大作为助推全省高质量跨越式发展。

  

   省管局办公室、服务保障处、规划建设处、公共机构节能处、公务用车管理处、财务审计处、安全保卫处,各直属中心,省信访局、消防、武警、交警、派出所、车管所、街办等协作单位,餐饮、物业、弱电等服务保障单位和省行政中心配套服务功能区等相关负责同志共计150余人参加会议。