政务信息 工作动态 省局动态

省管局学习传达第13次省政府常务会议精神

来源:局办公室 成亿平发布时间:2018-10-30[关闭][打印]

  

  10月29日上午,省管局党组中心组召开扩大会议,专题学习传达第13次省政府常务会议精神。省管局副局长朱小平同志主持会议并讲话,局领导龚圣标、邱永强、黄才兰出席。

  会上,邱永强同志学习传达了第13次省政府常务会议精神,特别是易炼红省长、毛伟明常务副省长就办公用房、公务用车两个“办法”出台提出的指示要求。会议指出,第13次省政府常务会议原则通过两个“办法”,对保障机关高效规范运行、加强厉行节约反对浪费、促进党风廉政建设等方面具有重要意义。会议强调,要认真贯彻省政府常务会议精神,严格按照易炼红省长在常务会上提出的“集约管理、提高使用效率,严格审批、严控超标配备,强化监管、严惩违规行为”三点要求,以及毛伟明常务副省长做好办公用房统一管理的讲话精神,履职担当、主动作为,切实做好两个“办法”的出台落地工作。

  朱小平同志就落实好省政府常务会议,提出三点意见:一是要做好会议精神的组织学习和宣传贯彻,确保会议精神落地生根。二是要不折不扣抓好落实,尤其是做好机构调整后的能耗数据统计、车辆编制核审及办公用房调配等工作。三是筹备两个“办法”出台后的宣传贯彻、配套制度建设等工作,确保两个“办法”能落地、可推进、易执行。