政务信息 工作动态 省局动态

省管局召开党组中心组集体学习会议

来源:直属机关党委 李君发布时间:2018-10-30[关闭][打印]

  

  10月29日,省管局党组中心组举行专题学习会,以观看专题辅导报告视频的形式,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  省管局副局长朱小平主持会议并讲话。局领导龚圣标、邱永强、黄才兰出席。

  朱小平同志强调,要深化思想认识,提高政治站位,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来;要采取有效形式,组织党员进一步深入学习,把握《条例》核心要义,学懂弄通条例精神;要担负起全面从严治党的主体责任,深化运用监督执纪“四种形态”尤其是第一种形态,加强日常教育监督管理,推动《条例》各项规定落到实处;要始终把纪律挺在前面,增强学习的主动性,增强守纪的自觉性,内化于心、外化于行,营造风清气正的政治生态。

  机关处室全体党员干部,直属中心副处级以上党员干部,局属单位党员班子成员参加了会议。