政务信息 工作动态 省局动态

省管局召开2018年第三季度工作例会

来源:局办公室 酆文芳发布时间:2018-10-24[关闭][打印]

  

   为掌握前期工作情况,进一步推动全年工作落实,10月23日下午,省管局召开2018年第三季度工作例会。受省政府副秘书长、省管局局长翟明同志委托,省管局副局长朱小平同志主持会议并讲话,局领导龚圣标、黄才兰同志出席会议并就分管工作作点评。

  

  会议听取了各处室、直属中心、局属单位第三季度工作情况汇报,充分肯定了各单位第三季度工作成效,并提出了下一阶段的工作重点。

  会议强调,要按照确定的改革时间表、路线图、任务书, 以持续攻坚的工作态势、统筹谋划的工作方法,保质保量完成事业单位公车改革和局属经营性单位改革。要对照年初制定的18项重点工作任务和2018年度绩效管理指标体系内容,精准发力,紧扣时间节点,奋力冲刺,确保圆满完成年度任务。要认真分析当前形势,超前思考、提早谋划,科学确立明年工作思路和发展方向。要聚焦重点领域和关键环节,切实抓好岁末年初各项工作,确保大局和谐稳定。