政务信息 工作动态 省局动态

《中国机关后勤》杂志社总编胡江南一行来赣调研指导机关事务工作

来源:省管局 钟剑明 赣州市管局 孙聪荣发布时间:2018-10-11[关闭][打印]

  

  

   9月26日至30日,国家机关事务管理局《中国机关后勤》杂志社总编胡江南一行来赣调研机关事务改革、管理、服务等工作,省管局副局长朱小平陪同调研。调研组实地调研了省行政中心、南昌市管局、赣州市管局、瑞金市管局工作情况并召开座谈会。

  座谈会上,朱小平代表省管局对调研组的到来表示欢迎,并对《中国机关后勤》杂志第11期“省市聚焦”栏目江西篇章组稿工作提出要求。南昌市管局、赣州市管局、瑞金市管局、局办公室等相关处室参加座谈会并汇报了相关工作情况。

  

  胡江南充分肯定了我省机关事务工作,介绍了国管局发展历程,详细说明了当前机关事务重点工作,希望江西省管局把握机遇、理清思路,不断提升工作水平,奋力开创机关事务工作新局面。

  赣州市机关事务工作座谈会上,调研组听取了瑞金时期苏维埃政府机关事务工作理论研究工作情况。胡江南指出,瑞金苏维埃时期机关事务工作蕴含丰富启示,对做好新形势下机关事务工作具有重大借鉴意义,希望江西省管局、赣州市管局、瑞金市管局传承红色基因、弘扬光荣传统,以苏区精神加速推进机关事务治理体系和治理能力现代化,全力推动机关事务工作高质量发展。