政务信息 工作动态 省局动态

省管局召开机关全体干部大会传达贯彻省政府全体会议精神

来源:局办公室 肖湘斌发布时间:2018-09-26[关闭][打印]

  

  

  

     9月26日上午,省管局召开机关全体干部大会,传达贯彻省政府全体会议精神。省管局党组成员、副局长朱小平同志传达省政府全体会议精神,局党组成员、副局长龚圣标同志主持会议,局党组成员黄才兰同志出席会议。

  会议指出,省政府召开全体会议,主要任务是总结今年以来的工作,研究部署下一阶段任务,向全省政府系统发出学习先进经验、建设忠诚型创新型担当型服务型过硬型“五型”政府的动员令,引导和推动各级政府及其全体工作人员铸牢忠诚之魂、勇闯发展新路、担当时代使命、提升服务效能、锻造过硬本领,确保省委决策部署落到实处。奋力推进江西高质量、跨越式发展,必须勇挑发展“千钧担”、写实创新“大文章”、当好改革“攻坚者”、拓展开放“新天地”、唱响绿色“主旋律”、织牢民生“保障网”。全省政府系统面对履职尽责新要求,要深化思想认识,切实增强推进“五型”政府建设的思想自觉和行动自觉,把“五型”政府建设与履行好自身职责紧密结合起来,全面做好改革发展稳定各项工作。

  会议强调,全局上下要认真抓好省政府全体会议精神的学习贯彻,确保会议精神落地生根,推动我局工作再上新台阶。一是迅速组织传达学习。各单位要增强政治意识、看齐意识,迅速组织干部职工认真学习领会会议精神,特别是代省长易炼红同志的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到推动“五型”政府建设上来。二是认真研究落实措施。各单位结合本单位实际,坚持问题导向,科学谋划、研究制定具体落实措施,找准切入点和着力点,压实责任、稳步推进,切实把“五型”政府建设落到实处。三是扎实推进当前工作。要进一步强化责任意识,稳步推进全省事业单位车改、局属经营事业单位改革等重点改革任务,当好改革发展的“攻坚者”;进一步强化服务意识,着力推进机关事务服务保障标准化、智能化,当好党政机关的“服务员”;进一步强化创新意识,切实提升公共机构节能管理水平,当好绿色江西的“排头兵”;进一步强化担当意识,更加扎实有效做好定点扶贫工作,当好脱贫攻坚的“战斗员”。

  局机关全体干部、直属中心处级以上干部、局属单位党政主要负责同志参加会议。