政务信息 工作动态 省局动态

省管局第二届运动会篮球赛C区联赛圆满落幕

来源:吉安市管局 傅戈发布时间:2018-07-11[关闭][打印]

  

  

  伴随着掌声和欢呼声,为期3天的省管局第二届运动会篮球赛C区联赛,于7月8日中午在吉安市青原区球类馆落下帷幕。省管局、抚州局、赣州局、吉安局四支代表队,经过6场的激烈角逐,最终,吉安局以三战全胜位列小组第一的战绩,顺利出线。

  紧张激烈的比赛,吸引了众多自发前来观赛的市民,尤其是7月8日上午吉安局与省管局争夺小组出线权的关键一战,更是高潮迭起、精彩纷呈,呐喊助威声此起彼伏,双方精湛的技战术、合作共赢的团队风貌赢得了现场观众的阵阵掌声。

  此次活动进一步丰富了全省机关事务系统干部职工的精神文化生活,切实增进了相互交流和友谊,传递了“运动、快乐、健康、活力”的生活新风尚,树立了团结协作、奋勇拼搏、担当实干的江西机关事务干部新形象。