政务信息 工作动态 省局动态

省管局召开2018年第二季度工作例会暨上半年工作总结会

来源:局办公室 江东曙发布时间:2018-07-11[关闭][打印]

  

  7月9日至10日,省管局召开2018年第二季度工作例会暨上半年工作总结会,研究上半年工作情况,分析当前存在问题,部署下半年工作。省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明主持会议。局领导朱小平、龚圣标、邱永强、黄才兰参加会议,并就分管工作进行了点评。

  会议指出,2018年上半年,省管局在局党组的坚强领导下,按照省委、省政府的工作部署,全局广大干部职工在各自岗位齐心协力、坚持不懈、兢兢业业、不辱使命,全方位、高标准、高质量地完成了各项工作任务。

  会议强调,下半年要按照省管局年初确定的各项工作目标,注重站高位谋划工作、注重善作为破解难题、注重讲协作形成合力、注重做表率带好队伍、注重守规矩转变作风,进一步抓强抓优服务保障工作,抓实抓牢发展改革任务,确保全年工作任务顺利完成。