政务信息 工作动态 省局动态

省管局召开第二届运动会组委会会议

来源:运动会宣传组 李君发布时间:2018-07-10[关闭][打印]

  省政府副秘书长、省管局党组书记、局长翟明日前就办好省管局第二届运动会作出指示,“感谢大家的精心组织和辛勤劳动,望继续努力,确保运动会项目顺利完成,圆满成功”。

  7月10日,省管局第二届运动会组委会召开工作会议,传达学习翟明同志指示精神,总结前一阶段工作,研究部署后一阶段工作。组委会副主任支红雁主持会议。

  会议指出,省管局第二届运动会正式开幕后,各项目组牢固树立大局意识,认真落实各项工作要求,有条不紊地推进各项赛事,做了大量富有成效的工作,实现了局党组确立的既定目标,得到了局党组和全省机关事务系统的充分认可,在今后的工作中,要认真学习贯彻翟明同志的指示精神,以指示精神为动力,鼓足干劲,强化担当,加强协调,狠抓落实,更加细致地做好赛事组织和服务保障工作,共同努力把运动会办好。

  运动会组委会各项目组负责同志参加了会议。