政务信息 工作动态 省局动态

国管局政策法规司宿宏丽副司长一行来赣调研

来源:省管局 办公室 石立峰发布时间:2018-07-03[关闭][打印]

  

     2018年7月1日—2日,国管局政策法规司宿宏丽副司长、中国人民大学法学教授杨建顺、王贵松,北京市法学会信息中心副主任白贵秀等同志一行7人,围绕推动机关运行保障立法、规范机关运行保障行为、完善机关运行保障机制、提升机关运行保障水平到我局开展调研。

    调研期间,省政府副秘书长、省管局党组书记、局长翟明同志亲自主持召开座谈会并陪同调研。翟明同志对国管局调研组一行的到来表示热烈的欢迎,对国管局长期以来对江西省管局的关心支持表示衷心地感谢。座谈会上,翟明同志与调研组一行就机关运行保障工作进行了深入交流。省管局党组成员、副局长龚圣标简要介绍了我局机关运行保障工作基本情况。

  调研组一行还实地参观了省行政中心和会议中心,详细了解了省行政中心的总体规划及配套功能服务区的建设、运行情况等。

  局办公室、资产处、规建处、节能处、法规处、财审处、卧龙中心等相关单位负责同志参加座谈会。