政务信息 工作动态 省局动态

省管局第二届运动会羽毛球赛圆满落幕

来源:运动会宣传组 李君发布时间:2018-07-02[关闭][打印]

  

  

  

   6月30日至7月1日,省机关事务管理局第二届运动会羽毛球赛在南昌市国际体育中心展开了激烈角逐。

  省政府副秘书长、省管局党组书记、局长翟明,局党组成员黄才兰,运动会组委会副主任支红雁亲临羽毛球赛场为健儿们加油助威,并为获奖代表队和运动员颁奖。

  来自省管局、各市管局和驻昌办事机构的13支代表队共80余名运动员,秉承友谊第一、比赛第二的运动精神,火热挥拍,以球会友,展现江西机关事务人的风采。比赛精彩纷呈,欢呼声、喝彩声此起彼伏。

  经过小组赛、淘汰赛和决赛,上饶市管局荣获混合团体第一名、省管局获得第二名、南昌市局获得第三名,省管局应荣华获得甲组男子单打冠军,省管局余小芹荣获甲组女子单打冠军,鹰潭市局彭兴荣获乙组男子单打冠军,宜春市局徐熙荣获乙组女子单打冠军。