政务信息 工作动态 省局动态

江西省机关事务管理局第二届运动会开幕

来源:机关党委 李君 图片:李芳银发布时间:2018-06-11[关闭][打印]

  

     6月10日,江西省机关事务管理局第二届运动会开幕。省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明致辞并宣布运动会开幕。

     国管局节能司副司长宋春阳、省直机关工委副书记雷音、省纪委驻省政府办公厅纪检组组长徐小平应邀到场指导,省管局局领导朱小平、龚圣标、邱永强、黄才兰出席,局领导支红雁主持开幕式。

  

  

  

  和着强劲的运动员进行曲,在女子鲜花队的带领下,来自省管局、各市管局和各市驻昌办事机构共13支运动员代表队依次入场。他们步履从容,斗志昂扬,赢得全场观众的阵阵欢呼。

  运动员代表队入场仪式后,全体肃立,奏唱国歌。运动员代表张建华、裁判员代表王建平分别代表参加省管局第二届运动会的运动员、裁判员宣誓。

  翟明同志在致辞中指出,当前,江西机关事务事业正处于深化改革、创新发展的关键时期,更加需要全系统的同志保持清醒认识、把握发展态势,更加需要全系统的同志提高政治站位、增强大局观念,更加需要全系统的同志牢记使命、忠诚履职、求真务实、勇于担当。举办省管局第二届运动会,既是全省机关事务系统的一件大事,也是省管局团队建设的一件要事,就是要以喜闻乐见、寓教于乐的形式,搭建沟通交流平台,更加广泛地让全系统干部职工亲身感受到省管局这个大家庭的温暖,进一步激发全系统干部职工的干事创业热情,进一步把全系统干部职工紧密地团结起来、凝聚起来,共同担负江西机关事务改革创新发展重任,共同应对机关事务工作面临的困难和挑战,共同谱写新时代江西机关事务事业新篇章。

  

  

  

  开幕式之后,开展了健步走活动,寓意在省管局党组的坚强领导下,江西机关事务事业沿着“在全国有影响,在全省站前列”的目标定位阔步前行。

  省直机关工委、省纪委驻省政府办公厅纪检组有关同志,各设区市机关事务管理局主要负责同志,各设区市政府驻昌办事机构负责同志,省机关事务管理局机关处室和直属中心全体干部职工、局属单位领导班子成员,运动员代表、裁判员代表,共计600余人参加了开幕式。

  本届运动会共设置健步走、乒乓球、羽毛球、篮球、游泳、田径、中国象棋、趣味赛共8个大项、30个小项比赛项目,预计9月闭幕。