政务信息 工作动态 省局动态

翟明同志率队参观省管局系统综治宣传月活动成果集中展示

来源:局安保处 余洲发布时间:2018-04-04[关闭][打印]

  

    4月4日,省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明同志率领局班子成员朱小平、支红雁、黄才兰与局机关全体干部职工一同参观综治宣传月活动成果集中展示。

  

   

     在集中展示现场,翟明同志兴致勃勃地观看了局机关、直属中心、局属单位精心制作的宣传栏。每到一处,都详细询问综治工作开展情况,认真了解各单位安全工作现状。

  

     参观后,翟明同志对局系统综治宣传月活动成果集中展示活动现场作了点评。他指出,此次局系统开展综治宣传月活动紧紧围绕 “学习贯彻十九大精神,共建共享平安家园”主题,是深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,是贯彻落实党中央和省委省政府关于社会治安综合治理路线、方针、政策的重要举措,此种工作方式值得借鉴推广,取得了良好的效果,主要有三个特点:一是单位高度重视,准确把握了正确方向。二是宣传紧扣主题,充分突出了自身特色。三是宣传形式多样,全面展示了各部门的经验和做法。希望省管局系统全体干部职工进一步转变观念,锐意进取,积极创新工作模式,打破思维定势;紧密联系工作实际,抓住工作重点,努力形成省管局工作特色;真抓实干,脚踏实地,奋发作为,把省委省政府赋予我局的各项任务完成好,把我局各项工作职能履行好,以优异的成绩让省委省政府放心,让干部职工满意,努力实现我局提出的“在全国有影响、在全省站前列”的目标。