政务信息 工作动态 省局动态

省管局召开局系统公共机构节能领导小组会议

来源:局服务处 岳平花发布时间:2018-04-04[关闭][打印]

  4月3日上午,省管局召开局系统公共机构节能领导小组会议。省管局党组成员、局公共机构节能领导小组副组长黄才兰同志出席会议并讲话,节能领导小组成员、局属公共机构分管领导和节能工作人员共34人参加会议。

 

  会议深入学习贯彻党的十九大精神,总结表彰2017年度在公共机构节能工作中做出突出成绩的个人;通报省管局2017年度公共机构节能年度考评情况;研究2018年度公共机构节约能源资源工作方案,并就各单位在节能工作中遇到的困难和问题,以及进一步推进示范单位创建等工作事宜进行了座谈交流。 

   黄才兰同志指出,在大家的共同努力下,我局公共机构节能工作取得了明显成效,明确了存在的不足和努力的方向。希望各单位以此次会议为契机,统一思想、提高认识、通力合作,使我局公共机构节能工作开创出新局面,引领和带动全省节能工作,推进江西生态文明建设迈上新台阶。