政务信息 工作动态 省局动态

翟明带队走访慰问省行政中心安全职能单位

来源:省管局安全保卫处 余洲发布时间:2018-02-06[关闭][打印]

 在新春佳节即将来临之际,2018年2月6日,省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明一行冒着严寒,先后走访慰问了省行政中心交警、公安、消防和武警一大队等安全职能单位,并代表省管局向奋战在安全保障一线的全体工作人员表示节日问候和祝愿。

 在与交警、公安、消防和武警等安全职能单位官兵慰问座谈中,翟明代表省管局对驻行政中心安全职能单位在安全保卫任务中的不辱使命、无私奉献表示充分肯定和高度赞扬,并向奋战在安全保障一线的广大官兵表示节日问候和祝愿。他说,长期以来,我们与各安全职能单位结下了不解之缘,在大家共同努力下,出色地完成了各类急难险重任务,既确保了省行政中心正常办公秩序,又为基层单位提供了便捷高效的服务。希望各安全职能单位进一步加强沟通协作,进一步提高工作的前瞻性,进一步发扬优良作风,坚定不移地履行好职责使命,齐心协力做好省行政中心安全工作,不断开创工作新局面,以更加优异的工作成效迎接新春佳节。

 局领导朱小平、支红雁、黄才兰,局办公室、安全保卫处和卧龙路办公区服务中心有关同志参加走访慰问。