政务信息 工作动态 省局动态

国家机关事务管理局考核组来我省对公共机构生活垃圾分类和能效领跑者创建工作进行考核

来源:省管局公共机构节能处 王骋宇发布时间:2018-01-17[关闭][打印]

  

  汇报会现场

  2018年1月10日至13日,以工业和信息化部机关服务局副局长田忠元同志为组长的国家机关事务管理局考核组一行4人,对我省公共机构生活垃圾分类和能效领跑者遴选工作进行实地考核验收。1月11日上午,考核汇报会在南昌召开,省政府副秘书长、省管局局长翟明主持会议,田忠元副局长作讲话,省工信委副主任钱昀出席汇报会,省管局党组成员邱永强汇报了我省公共机构生活垃圾分类和能效领跑者创建工作情况,我省6家能效领跑者单位有关负责同志参加了会议。

  会后,考核组现场察看了省行政中心和省公安厅生活垃圾分类工作开展情况,并对省体育局、江西中医药大学能效领跑者创建工作情况现场检查。钱昀、邱永强等陪同考核。

  

  翟明同志主持

  

  田忠元同志讲话

  

  邱永强同志汇报

  

  现场察看省行政中心、省公安厅、省体育局和江西中医药大学

  

  1月12日,考核组赴九江实地察看了九江一中能效领跑者创建和垃圾分类工作情况