政务信息 工作动态 省局动态

省管局迅速学习贯彻党的十九大精神

来源:省管局机关党委 李君发布时间:2017-10-27[关闭][打印]
 
  1027日,省管局召开局党组中心组学习会,迅速学习贯彻党的十九大精神。省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明主持会议并讲话。他强调,局属各级党组织和广大党员干部职工要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,履行好职责,担负好使命,努力创造出让党满意、让人民群众满意、让全局干部职工引以为豪的新业绩,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国作出贡献。

  局领导朱小平、龚圣标、支红雁、邱永强、黄才兰出席会议。

  会议传达学习了党的十九大盛况和主要精神、全省领导干部会议精神和省政府党组扩大会议精神。局党组成员黄才兰作了中心发言,公务用车管理处刘华、安全保卫处张卫刚、离退休人员服务处周伯南、会议保障中心徐涛、省政府直属机关第二保育院刘爱华作了交流发言。

  翟明同志指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,要紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化,结合省管局“强基创优”培训班,精心谋划部署,认真组织实施,迅速在全局掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  翟明同志要求,要在学深学透党的十九大报告精神上下功夫,深刻学习、准确把握报告的精神实质和丰富内涵,迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要准确把握新思想,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、指导实践、推动工作,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为做好一切工作的行动指南和最高遵循;准确把握新时代,把满足人民对美好生活的向往作为奋斗目标,体现为机关事务工作的不懈追求;准确把握新使命,点燃干事创业的奋斗激情,更好地担负起全省机关事务改革发展重任、集中办公区生活区的服务保障重任和局属单位的改革重任,立足岗位,奋发有为,为实现“中国梦”加油助力。

  翟明同志强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神转化为推动发展的强大精神动力,奋力开拓江西机关事务事业新局面。要坚持政治引领,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;坚持服务引领,倾听人民呼声,回应人民期待,使服务保障工作更加精准高效;坚持实干引领,传承革命斗争精神,知难而进,乘势而上,争取更大光荣;坚持党建引领,全面加强机关党的建设,更好地发挥党建工作在机关建设中的灵魂作用。

  各处室、直属中心主要负责人,局属单位党政主要负责人参加了会议。