机关建设 学习专栏

省管局党组中心组召开2019年第一次学习会

来源:直属机关党委 李君发布时间:2019-01-08[关闭][打印]

  为开好省管局领导班子2018年度民主生活会,1月7日,局党组理论学习中心组召开集体学习会,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和习近平总书记关于加强党的政治建设、关于反对形式主义、官僚主义重要论述精神。

  省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明主持会议并讲话。局领导班子成员龚圣标、邱永强、黄才兰出席。

  翟明同志强调,局领导班子和班子成员要以开好民主生活会为契机,进一步提高政治能力,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;进一步在学懂弄通做实上下功夫,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;进一步强化目标导向和问题导向,保持清醒认识,勇于担当作为,深化改革创新,努力实现江西机关事务高质量发展;进一步深化作风建设,带头反对形式主义、官僚主义,察实情、出实招、办实事、求实效,在全局形成狠抓落实的浓厚氛围。

  翟明同志还要求班子成员扎扎实实开展自学,认真落实民主生活会各项工作要求,为开好局领导班子民主生活会打下坚实基础。

  局办公室、劳动人事处、直属机关党委有关负责同志参加了会议。