机关建设 学习专栏

新余市管局组织学习《中国共产党支部工作条例》

来源:新余市管局 宗慧婷发布时间:2018-12-13[关闭][打印]

  

  12月7日,新余市管局机关党支部结合主题党日活动,组织全体党员干部学习《中国共产党支部工作条例》专题会,局领导以普通党员身份参加。  

  会议指出,《条例》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验。制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,具有十分重要的意义。  

  会议强调,机关党支部要认真学习和利用好《条例》这把“尚方宝剑”,充分认识、深刻领会《条例》的重要意义,全面理解、准确把握《条例》的丰富内涵和精神实质,要抓住《条例》颁布的机遇认真学习、大力宣传;把《条例》的精神及时传达到全体党员干部;要进一步加强机关党建工作,全面提升机关党组织工作水平,开创机关事务工作新局面。