机关建设 学习专栏

吉安市管局召开“五型”机关建设工作动员会

来源:吉安市管局 傅戈发布时间:2018-11-02[关闭][打印]

  

  为认真贯彻落实市政府“五型”政府建设工作方案文件精神,10月29日,吉安市管局组织开展“五型”机关建设工作动员会,市政府副秘书长、市管局党组书记、局长李凯同志作动员部署,党组成员、市派驻纪检监察组组长廖万甫同志出席会议并发言。市管局党组成员及全体党员干部职工参加会议。

  会议由局党组成员、副局长傅卫红同志主持,办公室主任王永亮同志解读《吉安市机关事务管理局关于大力开展“五型”机关建设工作方案》,物业科科长孙海波同志和公车服务中心副主任罗皓同志以干部职工代表身份作表态性发言。

  廖万甫同志提出三点意见,一是切实提高政治站位,始终把政治建设摆在首位。二是切实抓好作风建设,坚决纠治“四风”,提升干部队伍形象。三是切实严格监督执纪,强化监督力度、完善约束机制,巩固风清气正的政治生态。

  最后,李凯同志结合机关事务工作实际,从深化认识、把握关键、强化领导三个方面,对推进“五型”机关建设工作进行全面部署,并提出五点要求,一要以忠诚为灵魂,提高政治站位。二要以创新为引领,实现提质增效。三要以担当为己任,狠抓工作落实。四要以服务为根本,提升保障水平。五要以过硬为检验,确保工作效果。全局干部职工要提高认识、统一思想,以改革创新的勇气、担当实干的精神、精益求精的态度,全力推动“五型”机关建设,为共绘新时代江南望郡金庐陵美好画卷作出积极贡献!