机关建设 学习专栏

上饶市管局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:上饶市管局 叶成翰发布时间:2018-11-02[关闭][打印]

   10月26日上午,上饶市管局召开全体党员大会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,观看警示教育片《贪腐一念两重天》《迟到的忏悔》。局机关支部全体党员及市保育院党支部、市第四幼儿园党支部、市会议中心党支部部分党员参加会议,会议由局党组成员、副局长、直属机关党委书记郑晓红同志主持。

  会上,郑晓红同志以《学习贯彻新条例落实全面从严治党新要求——新〈中国共产党纪律处分条例〉解读》为题,紧密结合党的十九大精神和新时代全面从严治党要求,要求全体党员同志从政治高度认识和把握《条例》修订,把严明的政治纪律摆在首要位置;坚持问题导向,突出时代特征;坚持纪严于法,做好纪法衔接,从四方面学习贯彻《条例》。

  局党组书记、局长徐学军同志领学市委办公厅印发的《关于学习宣传贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉工作方案》。他强调,《条例》的学习是当前和今后一个时期学习的重要内容,全局党员干部要按照市委统一部署,以党支部、党小组为单位,通过研讨交流和“三会一课”等形式,强化《条例》内容学习,把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,切实做到学用结合,知行合一。