机关建设 学习专栏

萍乡市管局组织《条例》《监察法》知识测试

来源:萍乡市管局 刘雅茜发布时间:2018-10-24[关闭][打印]

  

   为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,加强局工作人员党纪法规意识,10月19日下午,萍乡市管局组织全局干部职工开展《条例》《监察法》知识测试。

  萍乡市管局高度重视《条例》《监察法》的学习贯彻工作,按照市纪委监委的统一部署,及时发放学习材料和考试题库,督促干部职工深入领会学习,充分做好考前准备。

  此次测试卷涵盖《条例》《监察法》重点知识,全局干部职工积极参与测试答题,卷面书写规范整洁,答题全面,正确率高。通过测试,达到了以考促学、以考促知、以考促行的目的。全局干部职工纷纷表示,将以学习《条例》《监察法》为契机,不断强化法治观念和纪律规矩意识,进一步筑牢廉洁自律思想防线,为营造风清气正的政治生态贡献力量。